教务处处长张道德一行调研土木建筑与环境学院教学工作

作者:易朋    发布:2023-09-14    点击量:

9月14日上午,教务处处长张道德带领全体副处长及科室主任调研土木建筑与环境学院教学工作,调研会在土建楼三楼报告厅召开。土木建筑与环境学院领导班子、学院8个专业的教师代表和教学办全体工作人员参加了此次调研会,调研会由副院长黄艳雁主持。

张道德表示,此次调研的目的是为了进一步深入推进教学及教学管理相关工作,倾听一线教师和基层教学管理人员的心声,鼓励与会教师畅所欲言,为学校教育教学管理工作谏言献策。参会教师结合各专业特点和参与教学工作的切身体会进行了交流发言,对教学任务的下达,课程安排、教学评价、教学质量、教学资料、教学研究、学科竞赛、教学奖励、教务系统等各个方面,表达了切身感受并提出了意见和建议。

此次调研活动为一线教师与学校教学管理部门的沟通交流搭建了桥梁,对激发我院教师教学热情,提升教育教学和人才培养质量,起到了积极的推动作用。