校长冯征教师节慰问土木建筑与环境学院教师代表

作者:曾丽    发布:2023-09-08    点击量:

9月8日上午,在教师节来临之际,校长冯征在土建楼409会议室对土木建筑与环境学院教师代表进行了慰问交流,校党委常委、党委组织部部长桂丽、人事处处长付泽武、学院党委书记黄建雄、院长肖衡林和学院教师代表参加座谈。

冯征代表学校党委向教师代表黄艳雁、邹涵、谭燕致以节日的问候和诚挚的祝福,并亲切地询问了她们的工作和生活情况。首先,他对三位教师在教学、科研等方面取得的成绩表示了祝贺并给予了高度的肯定;接着,他鼓励三位代表应该继续努力拼搏,聚焦自身发展,在立德树人等方面为其他教师树立榜样,为党和国家培养更多优质的人才,从而实现自我价值。

黄艳雁、邹涵、谭燕三位教师代表表示,她们取得的成就得益于学校和学院一直以来对教师的悉心关怀和培养,也离不开学校领导的支持和其他教师的无私帮助。她们会继续砥砺前行,做好教学、科研等工作,努力提高自身实力,争取为学校和学院取得更多优秀的成绩。

冯征在讲话中强调,教师们要继续脚踏实地,不断提升自己,向成为象牙塔“大师”的目标不断奋进,成为教书育人的楷模和榜样。同时继续帮扶青年教师不断提升业务水平,做好传承,让教育事业节节攀升。