中心组学习
当前位置: 首页 - 专题栏目 - 中心组学习 - 正文

土建学院党委中心组专题学习《关于加强高校党的政治建设的若干措施》

作者:土建学院    发布:2020-09-16    点击量:

9月14日,土建学院党委中心组召开专题学习会,深入学习《关于加强高校党的政治建设的若干措施》。会议由学院党委书记唐良辉主持。

唐良辉从《措施》的七个方面逐一展开,领学并解读了加强党的政治建设的重要意义,明确党员干部要始终加强党性修养,不断提升理论修养,切实筑牢业务修养,将个人的发展融入到学校、学院事业发展中,敢担当,勇作为。会上,对《中国共产党章程》第七章进行了重温学习,进一步强调党的纪律。

唐良辉强调,一要学深学透,要高举社会主义伟大旗帜,坚定信念固本强基,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”;二要做实做细,要端正工作作风,行动有力、尽职尽责、勇于担当,提振干事创业精气神;三要廉政廉洁,要始终做到知行合一,廉洁自律、修功立德,营造风清气正的育人环境。同时,在学生中广泛开展廉洁教育,厚植清风廉洁文化土壤,使廉洁教育入脑入心。

全体院领导、院党委委员参加了学习。