土木建筑与环境学院召开党的二十届三中全会精神宣讲会

作者:吴涛    发布:2024-10-12    点击量:

10月12日,土木建筑与环境学院召开党的二十届三中全会精神宣讲会,邀请校党委常委、纪委书记秦防修进行宣讲,学院全体教职工参加了本次会议,会议由学院党委书记黄建雄主持。

秦防修以“紧扣中心任务,坚持改革开放,奋力推进强国建设与民族复兴伟业 ”为主题,从深刻认识党的二十届三中全会的重大意义,深入领会习近平总书记全会上的重要讲话精神,全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措,全力以赴推动全会精神在学校落地见效4个方面,以高度的政治站位,全面、准确地解读了党的二十届三中全会精神,并强调全体教职工要以钉钉子的精神,学习贯彻党的二十届三中全会精神,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的目标任务上来,为进一步全面深化改革、推进中国式现代化湖北实践而奋斗,为推进强国建设、民族复兴伟业贡献湖工大力量!