土木建筑与环境学院2023级工程管理硕士(MEM)新生座谈会顺利召开

作者:曾丽    发布:2023-10-01    点击量:

9月30日上午,土木建筑与环境学院2023级工程管理硕士新生座谈会在土建楼三楼报告厅召开。学院院长肖衡林、副院长黄艳雁、副院长马强、院长助理于宪煜、院长助理陈智、导师代表及38位MEM新生参加了会议。会议由学院副院长马强主持。

院长肖衡林向全体与会新生表示欢迎并致以节日的问候。他详细地介绍了学院发展概况及在教学、科研、学科建设等方面取得的成果,勉励全体MEM新生要勇攀高峰,跨越人生的新台阶,更好地实现个人价值。

随后,38位新生逐一进行了自我介绍,并就课程设置、教学安排等学业相关问题进行了互动交流。针对学生们提出的疑问,副院长马强逐一进行解答,他强调,学院将结合新生的学习工作实际,统筹进行教学安排,鼓励新生提前做好学业规划,与导师间保持密切联系,做到有的放矢,顺利完成学业。

最后,院长肖衡林总结发言。他表示,学院将不遗余力为所有新生提供最优质的服务,以雄厚的师资力量、优质的资源平台,为MEM高质量人才培养保驾护航。